关于汇总提交各类服务及审批事项清单的通知

校属各单位:

    为给全校师生员工和社会公众提供更加优质、高效、便捷、规范的服务,进一步提高办事效率、优化简化办事流程,努力实现让师生办事“少跑一趟路、少进一扇门、少找一个人”,根据智慧校园建设领导小组的统一部署,学校将按照“集中式受理、协同化办理、信息化运行”的原则推进网上办事大厅的建设工作。今后,各部门(单位)面向师生员工或社会公众的各类服务和审批事项,都要尽可能实现集中在网上办事大厅统一办理。

    为此,请各相关部门(单位)高度重视,对本部门(单位)职责范围内的各类服务和审批事项进行梳理、汇总,对现有的办事流程进行优化、规范,严格按照湘潭大学网上办事大厅服务事项清单(见附件)的格式填写相关内容(注:一项服务一张清单、一项审批一张清单;需多部门联合办理的事项,由牵头部门协调填报),并于1月20日前统一提交党政办综合科(电子稿发送至office@xtu.edu.cn,纸质稿交新办公楼509室)。

    特此通知

    附:湘潭大学网上办事大厅服务事项清单


 
党委办公室  校长办公室
网络与信息管理中心
2015年1月9日


 

分享到
相关链接

版权所有 © 湘潭大学. 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
湘公网安备 43030202001058号