关于做好2015年湖南省教育厅公派出国留学人员组织申报工作的通知

校属各有关单位:

为贯彻落实全国留学工作会议精神,加速培养造就一批具有国际视野的中青年优秀教师,带动全省高校人才队伍整体水平提升,我省教育厅在与国家留学基金委合作选派省属高校出国留学人员的同时,决定从2015年开始,以湖南省教育厅全额资助方式每年再选派一批出国留学人员。现将有关事项通知如下:

一、2015年设立“高等院校学科带头人出国研修项目”和“高等院校青年骨干教师出国研修项目”,共选派30人。留学身份为访问学者,资助期限为12个月/人,资助标准与国家留学基金湖南省地方合作项目相同。

二、申请者须获得省教育厅关于普通高校学科带头人或青年骨干教师培养对象的确认文件。请各申请者严格按照《湖南省教育厅2015年公派出国留学人员选拔简章》的要求进行申报工作。

三、申请材料由各申请者于201537日前统一报湘潭大学国际交流处(留学生楼109办公室)。电子版材料请请以邮件形式发至 hexin@xtu.edu.cn。逾期不再受理。

四、省教育厅将于3月中下旬组织专家评审,确定录取人员名单,未被录取者可再申报2015年国家留学基金湖南省地方合作项目。

联系人:贺昕

联系方式:073158298801

 

附件下载

 

 

              国际交流处

                                                                       2014119

分享到
相关链接

版权所有 © 湘潭大学. 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
湘公网安备 43030202001058号