关于邀请供应商现场查勘湘潭大学第四教学区固定资产搬迁的通知

   按学校工作安排,我校第四教学区的电器、仪器设备、图书资料、家具、后勤设施等固定资产需搬迁至校本部。为确保搬迁工作的有序、高效、高质量的进行,学校将按电器家具图书类、仪器设备类和后勤设施类邀请相关专业供应商参与搬迁工作。现将有关事项通知如下:

    一、项目概况

第四教学区有教学楼,实验楼,实习工厂楼,学生宿舍,图书馆,湘煤楼,德馨楼,行政办公楼,后勤水电间,水泵房和医务室等楼宇,距离校本部约5公里。

二、时间安排

拟定315日现场查勘,供应商拟定待搬迁的具体工作量。3月底完成电器家具图书类、仪器设备类和后勤设施类搬迁项目的采购工作。

三、现场查勘资格要求

1、供应商需具备中华人民共和国境内的独立法人资格;在经营活动中没有重大违法记录,不能是正在接受有关部门审查、被其它企业兼并(包括收购、重组)或因重大经济纠纷正在法院打官司等涉及未决诉讼的企业;也不能是被相关机构和我校宣布上了“黑名单”的供应商。

2、搬家公司要有给企事业单位或高校搬迁的成功案例,搬运技术熟练,对客户认真负责,统一着装、有严格按时完成搬迁项目的充足搬运车辆和可调度车辆。

四、联系方式

联系人:周杨帆   电话:0731-58292065  邮箱:cgk@xtu.edu.cn

   

实验室与资产管理处

201838

分享到
相关链接

版权所有 © 湘潭大学. 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
湘公网安备 43030202001058号