关于试行实验教学耗材网上竞价采购的通知

各学院:
  为进一步加强我校实验教学耗材采购管理工作,参照省内其他高校采购管理经验并结合我校实际,学校决定实验教学耗材采购由定点供应采购改为网上竞价采购,现将有关事项通知如下:
  1、各实验室申购实验教学耗材请登陆高校竞价网(http://118.190.136.3:9092/bid/)的“设备申购”项进行采购。
  2、请在“竞价类”页面填报实验教学耗材的采购信息,选择设备类别为“实验耗材”。
  3、批量申购实验教学耗材时,请只填报一行申购信息,设备名称注明所属学院耗材批量采购,并将采购文件(Excel格式)上传为附件(采购文件参照教务处实验教学耗材申报模板)。采购Excel文件应包含耗材名称、品牌、型号、规格技术参数、单位、数量、单价和总价等信息,单价和总价可不填。
  4、申购备注栏内可填报单项报价、总价、配送要求、服务要求和退换货要求等其他信息。
  5、供应商加入高校竞价网,参与竞价。下载采购Excel文件,按采购品目填报单价和总价,并上传采购文件。
  6、实验教学耗材验收按“申购单”的验收流程进行,验收时请提交纸质版采购清单。
  7、实验教学耗材从2018年10月1日起试行网上竞价采购,定点采购方式同时废止。
  请各学院务必通知到所属各实验室与负责实验教学耗材采购的相关老师!
 
 
实验室与资产管理处
教务处
2018年9月25日
分享到
相关链接

版权所有 © 湘潭大学. 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
湘公网安备 43030202001058号