湘潭大学60周年校庆系列活动【韶风名家论坛】大数据及其对教育的影响——互联网为中国教育带来“千载难逢的机遇”


题 目:大数据及其对教育的影响——互联网为中国教育带来“千载难逢的机遇”
主讲人:周傲英 教授、博士生导师 华东师范大学副校长
主持人:裴廷睿 教授、博士生导师
时 间:2018年9月16日(星期日) 下午14: 30
地 点:工科楼北楼201

主讲人简介

周傲英,华东师范大学副校长、数据学院创院院长。分别于1985和1988年在成都科技大学获得计算机应用学士和硕士学位,1993年在复旦大学计算机系获得博士学位。曾获得国家杰出青年基金,入选长江学者计划特聘教授。目前担任第七届国务院学科评议组成员、中国计算机学会数据库专业委员会副主任、中国计算机学会会士、《计算机学报》副主编;曾任ER'2004大会主席、ICDE'2009、ICDE'2012 PC副主席、VLDB'2014 PC共同主席。研究兴趣主要包括:数据库、数据管理、数据密集型计算、数据驱动的应用等。


湘潭大学教务处
湘潭大学信息工程学院
物联网与信息安全湖南省重点实验室

分享到
相关链接

版权所有 © 湘潭大学. 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
湘公网安备 43030202001058号