湘潭大学中国联通宽带及千兆专线租用服务项目(三年2019.1-2021.12) 单一来源采购公示

来源:日期:2019-01-02

 湘潭大学的中国联通宽带及千兆专线租用服务项目(三年2019.1-2021.12),现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:湘潭大学的中国联通宽带及千兆专线租用服务项目(三年2019.1-2021.12

二、采购编号:XTDX-2019-001-DY

三、拟采购货物或者服务的说明

湘潭大学的中国联通宽带及千兆专线租用服务项目(三年2019.1-2021.12),预算金额:300,000元。

四、拟定单一来源采购供应商的名称、地址

1、名称:中国联合网络通信集团有限公司湘潭分公司

2、地址:湘潭县易俗河镇海棠路与凤凰路西南拐角

五、第三方专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见

论证时间

2018-11-7

论证地点

湘潭大学

论证意见

中国联通作为中国四大网络服务运营商之一,具备当前国内接近一半的有线用户网络资源。中国联通提供的宽带资源在四大网络服务运营商中具有最高的性价比—-链路质量接近电信,与教育网相当(价格移动为2.5/百兆、电信为8/百兆、联通为5/百兆、教育网为12/百兆),我校第四教学区使用联通千兆专线与校本部互联。因此,我校有购买中国联通宽带及专线服务的必要性。另外,中国联合网络通信集团有限公司湘潭分公司作为本次联通宽带及专线服务唯一提供离,服务有保障,可信度高,经专家组论证,建议以单一来源方式采购。

专家成员名单

姓名

工作单位

职称

刘任任

信息工程学院

教授

石跃祥

信息工程学院

教授

周彦

信息工程学院

教授

李志军

信息工程学院

教授

杨恢先

物理与光电工程学院

教授

六、公示期限:自2019-1-2 2019-1-8 ,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人以书面形式实名反映,并抄报监管部门。

七、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式

1、采购人名称:湘潭大学

     地址:湖南省湘潭市雨湖区羊牯塘

     联系人:周老师

  联系电话:0731-58292065

                                      

湘潭大学实验室与资产管理处

2019 12

分享到
相关链接

版权所有 © 湘潭大学. 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
湘公网安备 43030202001058号